新居のダイニングテーブルが雰囲気に合わず悩んでいます。見た目が気に入らないため買い換えるべきか、また母からの贈り物なので踏み切れません。どうしたら良いでしょうか。
新居に持っていくダイニングテーブルなんですけど、
新居の雰囲気と全然合わないと思います...💦
足が濃い茶色で天板が白なんですけど、新居は白い床でキッチンとかもグレーなので、足がグレーのテーブルの方が合うと思います...
でもそんなに予算がないし、前の家は寒かってこたつばっか使っていたのでダイニングテーブル全然使ってないし綺麗で、伸ばせるタイプで(辻ちゃんが前使ってたものとお揃いの大きいもの)、人が来ても重宝するし便利なんですよね、
見た目だけ気に入らなくて買い換えるべきなんでしょうか??
あと、亡き母が買ってくれたものなのでなかなか踏み切れせん💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
足だけ塗り直したらどうですかね?🙏🏽
はじめてのママリ🔰
うちは買い替えましたぁ!どれくらい家にこだわりがあるかだと思いますが、私はきっとずっと気になって、結局買い替えていたと思います!
基本家ピカピカじゃないと気済まないタイプなので。でも、それなりに整頓されていたら大丈夫👌って人ならいつの間にか気にもならなくなって、便利な方がいいと思いそうです!
-
はじめてのママリ🔰
こだわりたいけど予算が〰️って感じです🥲笑
わたしも結構綺麗好きではあります🥲
んー、1回持って行って決めてみようかな...- 1月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
ただ、椅子の背面も塗り治さないといけないので結構大変そうです💦
みん
そうなのですね!
でもモデルルームとかグレーに茶色とかよくありません!?
私もこだわり強いタイプなので家具一つで気になるのはめちゃくちゃわかりますが🫣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
意外といけるじゃん!ってなるかもしれないですよね🥹
ありがとうございます!