雑談・つぶやき 子供の誕生日に仕事を休まないことについて、周囲から「かわいそう」と言われたことに困惑しています。 子供の誕生日、予定フリーにしてシフト出したら仕事になったのですが、かわいそうって言われた😇 えっ?可哀想か?!!!😇 そりゃ有給休暇とって休むママも世の中にはたくさんいるだろうが、私は別に休まない☝️旦那も仕事だし 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 誕生日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(2歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ままちゃんこんばんは☺️ 体調どう? 誰が可哀想なんて言うんだ! 別に働いてたからってお誕生日をお祝いしないわけでも大切に思ってないわけでもないのに失礼な人😠 1月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ゆうりちゃんおはよ❤️ コメントありがとう✨ 鼻水まだ出るし、食べすぎるとお腹の調子悪くなるから量は少なめだけど元気だよー☺️💕 ありがとう🥺❤️❤️ だよね!だよね!!! 普通に正社員のママは日中仕事なのにね😩 今日もよろしくね💕 1月28日 ゆうり(ガチダイエット部) 元気になってきてるならよかった! 無理しないでね💦 本当だよ~! 当日にお祝いする人も別日にお祝いする人もそれぞれだし可哀想は意味わからない🤷♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆうりちゃんおはよ❤️
コメントありがとう✨
鼻水まだ出るし、食べすぎるとお腹の調子悪くなるから量は少なめだけど元気だよー☺️💕
ありがとう🥺❤️❤️
だよね!だよね!!!
普通に正社員のママは日中仕事なのにね😩
今日もよろしくね💕
ゆうり(ガチダイエット部)
元気になってきてるならよかった!
無理しないでね💦
本当だよ~!
当日にお祝いする人も別日にお祝いする人もそれぞれだし可哀想は意味わからない🤷♀️