※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の年中の子がエヴァンゲリオン初号機を描いていたことについて、年中でエヴァを見ている子がいるのか気になります。

保育園の年中さんでいつも絵を描いてる子がいてさ、チラッとその子の描いた絵が目に入って来たんだけど…エヴァンゲリオン初号機を描いてた!!!
平成のオタクだからドキドキしちゃった!
しかし、年中でエヴァ見てたりする…?

コメント

はじめてのママリ

親が好きなんですかね😳
うち年少ですけどパパの影響でファイナルファンタジーとかキングダムハーツ詳しかったりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そんな気がしますよね!😳
    ええええ!!凄いです👏
    一緒にゲームできると嬉しいですよね😆

• 16時間前
はじめてのママリ

エヴァ描いてるのはびっくりしますねwww
親が好きだとあり得ますよね〜!
私はハイジ、パンダパンダ大好きで子どもに見せてますし、犬夜叉とからんまのルーミックも子供たちと観てます❤️
昔観てた、コジコジとか、あくびちゃん、古いのだと、赤ちゃんと僕とかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックリしましたww
    多分親が好きなんだろな〜と思いますよね😆
    良いですね!うちはあんまり見てくれなくてちょっと寂しいです🤣
    ルーミック!最高過ぎます!🥳
    最近は昔のアニメがリメイクされることも多いし子どもと観れるとたのしいですよね!

• 16時間前