雑談・つぶやき 1年ぶりに友達と会いました😊昼の12時に友達の家に着いて、仕事の事や友… 1年ぶりに友達と会いました😊 昼の12時に友達の家に着いて、仕事の事や友人関係、お金の事など語り、気付いたら昼食も食べずに15時半💦 近所のスシロー行って帰ってもデザート食べながらひたすら喋り、気づいたら22時半でした🤣 まだまだ喋り足りないのに💦 旦那は子供を遊びに連れて行って、晩ごはん買って食べて、お風呂歯磨き寝かしつけ全部やってくれて本当に感謝✨ 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 遊び お金 友達 スシロー チャム(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント