コメント
☁️
授乳回数が減ったら一回量を増やしてました!
みい
自分は今1ヶ月半くらいです🙌🏻
新生児期は、3時間おきには起こしてでも飲ませてました❕今はお腹がすいたらギャン泣きするだろうと、寝てたら寝かせてあげてます🙂↕️無理やり起こすのがどうしても可哀想で😭夜は4時間は余裕で寝てます😂
-
なみ
ありがとうございます
- 1月30日
☁️
授乳回数が減ったら一回量を増やしてました!
みい
自分は今1ヶ月半くらいです🙌🏻
新生児期は、3時間おきには起こしてでも飲ませてました❕今はお腹がすいたらギャン泣きするだろうと、寝てたら寝かせてあげてます🙂↕️無理やり起こすのがどうしても可哀想で😭夜は4時間は余裕で寝てます😂
なみ
ありがとうございます
「育児」に関する質問
旦那は自ら命を絶つ人を絶対悪と考えていて、私はちょっと酷いなぁと思ってしまうのですが、みなさんはどうですか? 旦那は何があっても自ら命を絶つとか迷惑極まりないし、可哀想とか思わないと言っていて、芸能人で自…
美容室で写真見せる時に有名な女優さんの写真とか見せれますか??笑 ある有名女優さんの髪型と髪色がすごく好きで、できる事ならその人になりたい!!でも無理なのは重々承知だけど、その人自体が理想はことは変わらな…
2人目の妊活に迷っています。 1歳4ヶ月の女の子を育てているのですが生後3ヶ月頃からパパに抱っこされるとギャン泣きで今では意志もハッキリしていて抱っこされると引っ掻く、そり返る、おろせと暴れて大変です💦 育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます