コメント

☁️
授乳回数が減ったら一回量を増やしてました!

みい
自分は今1ヶ月半くらいです🙌🏻
新生児期は、3時間おきには起こしてでも飲ませてました❕今はお腹がすいたらギャン泣きするだろうと、寝てたら寝かせてあげてます🙂↕️無理やり起こすのがどうしても可哀想で😭夜は4時間は余裕で寝てます😂
-
なみ
ありがとうございます
- 1月30日
☁️
授乳回数が減ったら一回量を増やしてました!
みい
自分は今1ヶ月半くらいです🙌🏻
新生児期は、3時間おきには起こしてでも飲ませてました❕今はお腹がすいたらギャン泣きするだろうと、寝てたら寝かせてあげてます🙂↕️無理やり起こすのがどうしても可哀想で😭夜は4時間は余裕で寝てます😂
なみ
ありがとうございます
「育児」に関する質問
最近旦那が仕事が忙しく、休みもなく帰りも9時ぐらいです。 私は専業主婦で、家事は私の仕事、旦那は仕事をするというのはお互い納得した上での現状で、プラス育児はあくまで半々っていう気持ちです。 もちろん、仕事の…
3歳差育児。 また今日も怒ってしまって自己嫌悪。 下の子が自我が出てきて手がかかるのに上の子も 見てみて、嫌だねむい、。 こんな風に怒りたいわけじゃないのに でも精一杯やってる。。 みなさんこんな感じですよね…
みなさん、怒鳴って怒る育児ってありですか? 旦那が子どもたちにそうなんですが、、、 子どもたちも男だし、どうなんだろうと思いながら 怒られることに免疫がなく、部活でも厳しいところは 指導官も怖い人もいるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます