鶏肉を調理する時素手で触ると痒くなるんですが、これってアレルギーな…
鶏肉を調理する時素手で触ると痒くなるんですが、これってアレルギーなんでしょうか?😭🐔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと思います😭
私は生卵を食べても問題ないですが触れると痒くなります😭
鶏肉を調理する時素手で触ると痒くなるんですが、これってアレルギーなんでしょうか?😭🐔
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと思います😭
私は生卵を食べても問題ないですが触れると痒くなります😭
「肉」に関する質問
2人妊活中です! 1/17に3回目の人工授精にトライして、そのときに排卵直後くらいと排卵済みを確認しています。 今回だめだったら、体外受精にステップアップを 考えており今日説明会があるのでその前にと 思い今朝フラ…
人によるとしか言えないかもしれませんが、、、! 腱鞘炎になったことある方、初診から注射とかできたりしましたか?💦 1週間ほど前から左手首と親指あたりに痛みがあり、だんだん悪化してきています。 家にはロキソニ…
妬みは僻みの愚痴を聞いて欲しいだけです。批判しないでください。 私はディズニーが大好きです。新エリアも何年も前からずっと楽しみにしてました。まだ1度も行けてません。 友達がインスタに載せたりで、凄く悔しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇー😱💦今まで全くなかったのについ最近急にです😱
体質変わったんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
アレルギーは突然出ますからね…
私の母も今まで大丈夫だった卵がダメになりました😭
はじめてのママリ🔰
なんだか地味にショックです、、笑🐔