コメント
かおりん
手はあげずに言葉だけで怒ってます(^^)
みり
言葉と目を見て教育なり叱ったりしてます。
ラブ
何人か育ててやっと手が出なくなってきました笑 成長したみたいです。ひっぱたかないで躾していくのがいちばんっていうのはわかっているんですが。。-_-b いちばん下は言葉で何度も言い聞かす教育法になりました。
気持ちの余裕もあると思います。
あんちゃん
手あげないですよ✨口はめっちゃ出します😅
かおりん
手はあげずに言葉だけで怒ってます(^^)
みり
言葉と目を見て教育なり叱ったりしてます。
ラブ
何人か育ててやっと手が出なくなってきました笑 成長したみたいです。ひっぱたかないで躾していくのがいちばんっていうのはわかっているんですが。。-_-b いちばん下は言葉で何度も言い聞かす教育法になりました。
気持ちの余裕もあると思います。
あんちゃん
手あげないですよ✨口はめっちゃ出します😅
「教育」に関する質問
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
学校とかで教えられないけど今の子供達に教えておきたい事、何がありますか? SNSやインターネットとの向き合い方 お金の使い方 性教育 とか思い付きます。 が、何をすればいいかわかりません。 絵本とかから入りたい…
女の子2人子供がいるんですが、保育園で覚えてきた「おちんちん」を毎日何十回も言います🫥 大事なところだから、お外では絶対に言わない!という約束をしました。子供たちはその約束は絶対に守ってくれるのはいいんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
コメントありがとうございます(*・ω・)
手あげずがかなり理想的
なんですけど何回ゆっても
きかないときは頭ペちん
しちゃってて(A;´・ω・)
手あげても理解してくれないのは
わかってるんですけど(;^ω^)
かおりん
自分が実際、親から手をあげられ育ってきたので手をあげる事が苦手でf(^^;
いくつのお子さまですか(^^)?
こん
自分も親から口で言われつつ叩かれて
育ったのでどっちがいいか悩んでます(´ヮ`;)
今小1のおにぃちゃんが
パパからビシビシされてて
よく泣いてます(;・ω・)
それでも妹に噛み付いたり
した時にビジっと叩かれてる
くらいで(^ω^;);););)
さすがに真ん中が女の子
なので手出すなって怒ってます(;;Φ Φ)