はじめてのママリ🔰
今は分からないんですが、山田産婦人科はコロナ禍前なら旦那さんの立ち会い出来ました。お子さんも立ち会えるかは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
今は分からないんですが、山田産婦人科はコロナ禍前なら旦那さんの立ち会い出来ました。お子さんも立ち会えるかは分からないです💦
「産婦人科」に関する質問
性病についてなんですけど、 1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。 ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。…
妊娠12週です。 9週なりたての検診から4週間弱が経過し、 本日妊婦健診予定でしたが残業により行けませんでした。 産婦人科の空きがなく2週間後になりました。 自分のせいなので仕方ないのですが、 前回から5週間ちょ…
流産して、自然に出てきた方にお聞きしたいです。 2週間前に産婦人科で胎嚢しか確認できず、今日受診してもやっぱり心拍が確認できなかったので今回はダメだろうとの診断を受けました。 1週間後に搔爬手術をうけることに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント