妊娠・出産 私の行ってる産院が無痛分娩が無く和痛分娩があるので和痛分娩にしよう… 私の行ってる産院が無痛分娩が無く和痛分娩があるので和痛分娩にしようか考えているのですが 和痛分娩した方でどんな流れで麻酔の注射がどのくらい痛いのか教えて欲しいです😭😭 最終更新:1月28日 お気に入り 1 産院 無痛分娩 和痛分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は和痛でした! 私が行ってた産院の和痛は筋肉注射の麻酔だけだったので、全然痛くなかったですよ! 後ろの方の腰に注射されました! ただ、和痛と言えど陣痛は痛かったです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント