コメント

妊活ねこ
わたしも同じパターンで、どう渡すか聞きました!
普通の封筒に入れて渡しましたが、封筒もなくて良いとは言われました💡
妊活ねこ
わたしも同じパターンで、どう渡すか聞きました!
普通の封筒に入れて渡しましたが、封筒もなくて良いとは言われました💡
「香典」に関する質問
義父が亡くなり、会社の方でまとめて5000円香典を頂きました。 合計7名の方からで内2名が1000円内5名が600円出して下さった様です。 当日お渡しした5000円用のお返しの中から課長が分けてくださり皆さんに渡してくれたよ…
昨日夫含め夫の家族がみんな創価学会に入ってることがわかりました。 娘二人が生まれた時は必ず名前、漢字を聞いてきてたんですがそれって勝手に入会させるためのものなんでしょうか。 夫にきいても『勝手に出来ないから…
夫の祖父の法事(23回忌)の香典に 包むとしたらいくらにしますか? 会食なし、夫婦+子で参加です。 相場は1〜3万円だそうですが、 お祝い事じゃないので割れる数字の 2万でも問題ないでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🙏🏻💕
裸で渡すのもあれなので、普通の封筒に入れて渡したいと思います!
とても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️