その他の疑問 旦那のおばあちゃんが亡くなり、今度家族葬が行われることになりました… 旦那のおばあちゃんが亡くなり、今度家族葬が行われることになりました。 香典は辞退されるということでしたが、孫一同から供花を贈ることになりました。 孫の中で1番年上の方が手配などしてくれて、うちはお金だけ出せばいいようなのですが、そのお金はどのように渡したらいいと思いますか? 香典袋に入れるのはおかしいですよね?🤔 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 お金 家族 香典 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 妊活ねこ わたしも同じパターンで、どう渡すか聞きました! 普通の封筒に入れて渡しましたが、封筒もなくて良いとは言われました💡 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭🙏🏻💕 裸で渡すのもあれなので、普通の封筒に入れて渡したいと思います! とても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🙏🏻💕
裸で渡すのもあれなので、普通の封筒に入れて渡したいと思います!
とても助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️