mまま
ちゃんみーさんこんばんは🌙
うちの子も保育園でお昼寝してしまうと夜全然寝付かない体力お化けです笑
下の子もいてなかなか寝ないのは困るので保育園に睡眠は多くても1時間半、また15時になったらお昼寝が短くても起こしてもらうようにしています。
保育園に相談してみるのはいかがですか??😌😌

なっちゃん
ありました!園の先生によるこんな感じで参っていますと相談したことがありました!
お昼寝をしなくなったら夜はめちゃくちゃ早く寝るようになりました!もちろん朝早いですけどね!🤭
mまま
ちゃんみーさんこんばんは🌙
うちの子も保育園でお昼寝してしまうと夜全然寝付かない体力お化けです笑
下の子もいてなかなか寝ないのは困るので保育園に睡眠は多くても1時間半、また15時になったらお昼寝が短くても起こしてもらうようにしています。
保育園に相談してみるのはいかがですか??😌😌
なっちゃん
ありました!園の先生によるこんな感じで参っていますと相談したことがありました!
お昼寝をしなくなったら夜はめちゃくちゃ早く寝るようになりました!もちろん朝早いですけどね!🤭
「保育園」に関する質問
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
2歳半の男の子で、14時ごろに保育園で嘔吐⇨お迎え&帰宅までに計5.6回嘔吐しました。 中見?が出てたのは最初の1回で、あとはえずいたあとによだれや少量のねばいつたものを吐き出している感じです。 オエっとはなるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント