女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
フジテレビの社長は、なんで辞任するんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
ニンニクくせえええええ🦍🤣!!! 今日は親子活動📛 一緒に行って一緒に帰ってくるから 今日は騒がしい1日になりそうだ🥺 昼は冷凍食品で夜はラーメンで楽させてもらう🥺🤲🏻´-
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
すっかり忘れてた。運動会延期になって 子供達お弁当。おかずは買った。 でも…大人のお弁当おか…
やっっっっっっと旦那が気づいた!!!! 産後すぐ、夜間授乳も頻回でしんどいから朝起きてお…
ドンドンドンドンキー びっくりドンキー🎶 今日も母はびっくりドンキーの事 びっくりドンキホー…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント