妊活 排卵検査薬が陽性にならず不安を感じています。明日が排卵予定日で、妊活は久しぶりで年齢も高く心配です。 排卵検査薬、陽性になる気がしません😭 ルナルナの排卵予定日は明日です。 久々の妊活で、当たり前ですが今までで1番年齢も高い状態での妊活なので不安です🫨 という、質問でもないただの呟きでした… 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 妊活 年齢 ルナルナ k.m(妊娠14週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント しお 私もバラバラしてました😭 結果、アプリより2日ほど遅れてきました👀! 結構アプリより遅れる方多いと聞きます👀 1月27日 k.m 返信ありがとうございます😭 先ほどしっかりしたのびおりが確認できたので、そろそろかな…も思いながら不安で、、🫤 アプリより遅れる方が多いと聞いて安心しました。気長に検査しながら待ってみようと思います! 1月27日 しお 私毎回のびおりあるわけじゃないんですが、今回のびおりの翌日に陽性なりました🙏💡 このまま排卵きてくれますように🥺✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m
返信ありがとうございます😭
先ほどしっかりしたのびおりが確認できたので、そろそろかな…も思いながら不安で、、🫤
アプリより遅れる方が多いと聞いて安心しました。気長に検査しながら待ってみようと思います!
しお
私毎回のびおりあるわけじゃないんですが、今回のびおりの翌日に陽性なりました🙏💡
このまま排卵きてくれますように🥺✨