雑談・つぶやき うわ今更知ったけど、末っ子のシューズを次女のシューズ入れに入れてた… うわ今更知ったけど、末っ子のシューズを次女のシューズ入れに入れてたらしい🤣明日持って帰って来てくれるかな💦末っ子幼稚園からシューズ貸してもらえたみたいでよかった🥺 最終更新:1月28日 お気に入り 幼稚園 シューズ Smil☻ コメント みぃ これみて私もやらかしそうって思ってます🤣 4月から入園&入学で対応しきれるか不安でしょうがないです😭 1月27日 Smil☻ うっかりしちゃいました🥺💦 間違えてたことにも気づかなかったです🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
うっかりしちゃいました🥺💦
間違えてたことにも気づかなかったです🤣