※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

まつ毛パーマを5週間経過しましたが、再度サロンで施術しても良いでしょうか。施術の周期が分からず、子どもを預けるために旦那の休みの日しか行けません。

まつ毛パーマ 5週間目で、まだカールは残ってるんですがサロンでまたパーマしてもらうのってありですか?どのくらいの周期で行くのかわからないのですが子どもを預けるために旦那が休みの時しか行けなくて…。

コメント

ままり

いつも5週間隔くらいで行ってます!
私もそれぐらいだと結構カール残ってるなって自分では思ってるんですが、かけ直していざ鏡を見せてもらうと
全然ちがーう👀💕
といつも感動します笑
取れてない感じがしていても、やっぱり直後のカールはすごく綺麗です✨
ぜひお時間許す時に行かれてください!🥰

• R

R

ありがとうございます❤︎
    テンション上げるためにも行ってきます🤭

• 1月27日
Lemon

5〜6週くらいでカールがかかってるところと落ちてるところとでまつ毛バラバラになってたのでその周期で行ってました!
わたしは貧乏性なのでできるだけギリギリで行きたいですが笑
行ける日がその日しかない!とかであれば全然行って大丈夫かと✨

• R

R

同じく貧乏性なのでまだ我慢する、、、?と迷ってました😂
    テンション上げるために予約してきます❤︎ありがとうございます^^

• 1月27日