退会ユーザー
分かります!
一人暮らしの時は1年に1回しか実家に帰らなかったのに子供ができてからは孤独感がすごくて週1回で帰ってます😂
話せる大人がいるのっていいですよね😭
退会ユーザー
分かります!
一人暮らしの時は1年に1回しか実家に帰らなかったのに子供ができてからは孤独感がすごくて週1回で帰ってます😂
話せる大人がいるのっていいですよね😭
「お菓子」に関する質問
小1、宿題やってますかー!!? やれやれ言うの疲れ過ぎて😇 やらないで行って怒られろと思うのですがそれは嫌だとか言うし😂 ほっとくと寝る時間に急にやり始めたりして迷惑すぎます😇 みなさんつきっきりでやらせてます…
出産の入院中、義実家で上の子を見てもらいます。 夫もできるだけ休みを取って子どもと一緒にいるつもりではありますが、いつ入院になるかわからないこと、人手の少ない部署であること、仕事柄緊急対応が必要な場合がある…
手土産について。 幼稚園のお友達の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 ママ同士はPTAが同じで話も合うので結構親しい間柄です。 うちにも来てねと言っているので、近いうちに行き来する間柄になりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント