はじめてのママリ🔰
分かります!
一人暮らしの時は1年に1回しか実家に帰らなかったのに子供ができてからは孤独感がすごくて週1回で帰ってます😂
話せる大人がいるのっていいですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
一人暮らしの時は1年に1回しか実家に帰らなかったのに子供ができてからは孤独感がすごくて週1回で帰ってます😂
話せる大人がいるのっていいですよね😭
「お菓子」に関する質問
疑問なんですが子どもがいて毎月の食費3〜4万で済んでる家庭は、お菓子とかスイーツとか嗜好品は食費に含んでないんでしょうか?それとも嗜好品は摂取してないんでしょうか…?コーヒーやお酒は飲まないですか?安い野菜し…
産休前に職場に持っていくお菓子、オススメありませんか?🥹 田舎なのでみんな買うお店が一緒で被りがちです。見た事あるなーよく貰うなーってものしかなくて、ネットで買おうかと思っています。 予算3000円くらい 25個…
初めてのことなのでどうしたらいいかわからないので教えてください🙇🏻♀️ 今日小1の息子が泣きながら帰ってきたんですが、転んで怪我をしたみたいです。仲良くしてるお友達のお家の前で転んだみたいでそのお友達のお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント