はじめてのママリ🔰
分かります!
一人暮らしの時は1年に1回しか実家に帰らなかったのに子供ができてからは孤独感がすごくて週1回で帰ってます😂
話せる大人がいるのっていいですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります!
一人暮らしの時は1年に1回しか実家に帰らなかったのに子供ができてからは孤独感がすごくて週1回で帰ってます😂
話せる大人がいるのっていいですよね😭
「お菓子」に関する質問
幼稚園のお母さんから 2回くらいしか使ってないけどいらない?と洋服もらいました 1500円くらいのものだと思います! 断るのもできなかったので欲しいですーといい後日もらったのですが、お礼必要ですかね? 500円以内の…
もうすぐ2歳の娘、偏食すぎて困ってます🤯 目安量の3分の1くらいしか食べなくてお腹空かないのかな? 作ったものを食べない場合、追加で食べそうな物出してでも食べさせるべきですかね? ちなみにお腹がいっぱいで食べな…
友人宅にお菓子を持って遊びに行く場合、 そのお菓子はみんなで食べることを想定して 持って行かれますか? 受け取る側として、 人数分のケーキとか当日中賞味期限の品はその場で出してみんなで食べますが、クッキーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント