コメント

Naaa
元々2025年の夏でしたが
6月が怪しいと言われています!

はじめてのママリ🔰
そーなんですか!?2月11日は初めて聞きました!
東日本大震災予言した人は7月って言ってるらしいですが💦
-
初めてのママリ
2月もあるみたいなんですよねほんとかよー!?ですが笑
地震怖いですからね、色々備えておきましょ😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
えー!嫌ですねこないで欲しい😭ちなみにどこがくるっていうのはわかんない感じですか?
本当そうですよね😭- 1月27日

(*˘︶˘*).。.:*♡
すみません、コメントがあまりにひねくれてたので一旦消しました💦
おっしゃる通り備えておくのはいいですね(*^^*)
-
初めてのママリ
そんなの信じてるんですか?のなことでしょうか?
日本は地震が多いので日付をテキトーに言っても当たる確率は高いですよね。
私も信じてはないけどそんなこと言われてるみたいですよねというただのつぶやきでした。
私は被災地出身で地震や津波の怖さを身をもって体験したので、災害があった時、子供2人を生かすために必要最低限のものを備える分には悪くないのかなと思っています。- 1月27日
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
いえいえ、そんな否定的ではないんですが…お聞かせするのもどうかと思うので💦
信じて備えるのは私的にはいい事だと思います、被災した時に困るのは自身なので。
そうなんですね!そんな背景があったんですね。
それはそうですよね、私も見直します。
きっかけをいただき、ありがとうございます🙇♀️- 1月27日
初めてのママリ
7月のやつですよね!そのほかに2.11もあるってきいて、すぐじゃん!笑となってます笑
信じたくはないですが備えて損はないのでオムツとかひとパック買っておきました笑
Naaa
くるくると言われて
こないのが一番いいですが、
備えといて損はないですね!😱