モフ
カチカチが多少痛くなるまでは自分で絞って出す→流しとかでやって捨てる💡
出さなきゃ作られないし乳腺炎になったら辛いので私はそうしながら子がうまく吸えるようになるまで乳腺炎にならずすごしましたよ!
🐻
マッサージして出してました🙄
それでも乳腺炎になったので、、、
ちゃむ
自分で搾ったり、搾乳器持ってたので搾乳器使って搾ってました!
脇とかもこちょこちょしたり、縦抱きにして無理やり起こしてました😅
起きてもすぐ寝ちゃうんですが、、笑
モフ
カチカチが多少痛くなるまでは自分で絞って出す→流しとかでやって捨てる💡
出さなきゃ作られないし乳腺炎になったら辛いので私はそうしながら子がうまく吸えるようになるまで乳腺炎にならずすごしましたよ!
🐻
マッサージして出してました🙄
それでも乳腺炎になったので、、、
ちゃむ
自分で搾ったり、搾乳器持ってたので搾乳器使って搾ってました!
脇とかもこちょこちょしたり、縦抱きにして無理やり起こしてました😅
起きてもすぐ寝ちゃうんですが、、笑
「授乳」に関する質問
21:30頃に上の子寝たのに昨日は5:30、今日は6:30に起きてきたやめて🥲 5:30過ぎに下の子授乳終わって7:30まで寝ようと思ったらまさかの6時代に上の子起床😴 ねむいよ、、、保育園送り出す頃にはもう眠気覚めてるし😟 眠すぎ…
1歳3ヶ月の息子ですが、頻度は多くないのですが1日2回程授乳をしており2歳ごろまでは卒乳もせず飲んでもらう予定でしたが、、 わたしが諸事情で3週間ほど入院しており本日退院したのですが、全く飲んでくれなくなりまし…
現在妊娠37週4日です。35週くらいから毎日ほぼ一睡もできてない状況です。夜になると眠れるのか不安になり体が緊張状態になって、眠れないという悪循環になってます。 赤ちゃんの授乳に向けて眠れなくなるとは聞いたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント