ファッション・コスメ 下がりにくく、滲みにくいマスカラを教えてください。長さが出るものが希望です。 下がりにくく、滲みにくいオススメのマスカラを教えてください🥹 ボリュームはあまり求めておらず、長さが出るものだと嬉しいです☺️ 現在キャンメイクを使っていて、下がりにくさは満足なのですが、長さがあまり出なくて…😢 最終更新:2月3日 お気に入り オススメ メイク はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ メイベリンのスカイハイとてもオススメです! ボリュームは出ず長さがスっと綺麗に伸びる感じで、下地にもよるとは思いますが私は下がりにくかったです🙆♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スカイハイとても気になってました🥹!! ズボラなので、下地無しで完結するマスカラだと嬉しくて…😢 スカイハイは下地なしだと下がってしまいますか?(;_;) 1月28日 はじめてのママリ ごめんなさい!私めちゃくちゃまつ毛下がってくるので下地無しで使ったことなくて😭💦 ただ普段は下地+ホットビューラーでやってますが、スカイハイはホットビューラーなし、マスク着用でも下がってこなかったのでだいぶカールキープされると思います😳🫶🏻 1月28日 はじめてのママリ🔰 近所のお店がどこもスカイハイ売り切れだったのですが、ようやく購入できました(;_;)✨ 下がりやすい私のまつ毛も下地無しでも下がらず、大満足です🥹長さが綺麗に出る感じも最高でした! ありがとうございました😊 2月3日 はじめてのママリ わ〜!とても相性良かったようで安心しました😭🙏 見つけられて良かったです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スカイハイとても気になってました🥹!!
ズボラなので、下地無しで完結するマスカラだと嬉しくて…😢
スカイハイは下地なしだと下がってしまいますか?(;_;)
はじめてのママリ
ごめんなさい!私めちゃくちゃまつ毛下がってくるので下地無しで使ったことなくて😭💦
ただ普段は下地+ホットビューラーでやってますが、スカイハイはホットビューラーなし、マスク着用でも下がってこなかったのでだいぶカールキープされると思います😳🫶🏻
はじめてのママリ🔰
近所のお店がどこもスカイハイ売り切れだったのですが、ようやく購入できました(;_;)✨
下がりやすい私のまつ毛も下地無しでも下がらず、大満足です🥹長さが綺麗に出る感じも最高でした!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
わ〜!とても相性良かったようで安心しました😭🙏
見つけられて良かったです!