※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下がりにくく、滲みにくいマスカラを教えてください。長さが出るものが希望です。

下がりにくく、滲みにくいオススメのマスカラを教えてください🥹
ボリュームはあまり求めておらず、長さが出るものだと嬉しいです☺️

現在キャンメイクを使っていて、下がりにくさは満足なのですが、長さがあまり出なくて…😢

コメント

はじめてのママリ

メイベリンのスカイハイとてもオススメです!
ボリュームは出ず長さがスっと綺麗に伸びる感じで、下地にもよるとは思いますが私は下がりにくかったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スカイハイとても気になってました🥹!!
    ズボラなので、下地無しで完結するマスカラだと嬉しくて…😢
    スカイハイは下地なしだと下がってしまいますか?(;_;)

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい!私めちゃくちゃまつ毛下がってくるので下地無しで使ったことなくて😭💦
    ただ普段は下地+ホットビューラーでやってますが、スカイハイはホットビューラーなし、マスク着用でも下がってこなかったのでだいぶカールキープされると思います😳🫶🏻

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所のお店がどこもスカイハイ売り切れだったのですが、ようやく購入できました(;_;)✨
    下がりやすい私のまつ毛も下地無しでも下がらず、大満足です🥹長さが綺麗に出る感じも最高でした!
    ありがとうございました😊

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜!とても相性良かったようで安心しました😭🙏
    見つけられて良かったです!

• 2月3日