※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「3歳」に関する質問
- 

3歳男の子でこんな子いますか? 保育園の帰りテンション上がってるのか顔を真っ赤に血が登るほど奇声上げ続けて、靴投げたり、走り回って全く落ち着きない、もう下駄箱で靴履いて帰るだけなのにかなり時間かかるのでいつ…
 - 

先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
 - 

自分の子が性格悪い??😢 3歳半の女の子なんですけど、遊んでる時に取り合いっこのマネしたり、イタズラしてケラケラ笑ったり、悪いことと分かっていてやったりします。 このままでは、性格の悪い子になっていくんじゃ…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント