コメント
コッコ
不安になりますよね😂内科よりも、肩腰頭は整形外科で写真持ってもらってもいいかもしれないですねー
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、めちゃくちゃ上手な整体師にかかってからコリが取れて息苦しさや頭痛など不調が治ったことあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!息苦しさや頭痛などあったんですね😳その他に症状はありましたでしょうか?
やっぱり整体系に行った方がいいのでしょうか?- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
うまく息が吸えず、肩や頭は常に重くて足がむくんでました。目もかすんでくるくらいで。
整体師さんにやってもらってから目がよく見えるようになり、体良くなりました(笑)
でも当たりに当たったからな所もあります。引っ越して他でかかっても良くならず、遠いけど今もそこにいってます。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢💦
でもそういうところ見つけれてよかったですね☺️羨ましいです💕
死んでしまうんではないかなって不安になります💦- 17時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭はい!かなり不安で泣きそうです
先週の夜中から悪化して旦那も不在だったので救急車呼ぶか救急で診てもらうか考えて義母に相談したほどでした⤵️
整形外科も行ってみた方がいいんですね😳
コッコ
メンタルから来てるかもしれないので、一度忘れることは無理かもしれないですが気分転換を思いっきりしてみてもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
メンタルから来てるかもしれないです💦
循環器内科に行って心電図とレントゲンも撮ってもらい異常なしでした
大病はないので大丈夫と言っていただけましたがじゃあこの辛い症状は一体なになのか?と思いました😮💨✋