※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良が続き、さまざまな痛みや呼吸のしづらさを感じています。乳腺外来と婦人科で異常なしと言われ、次は内科か循環器内科に行く予定です。時間とお金がかかり、不調で気分も落ち込んでいます。

不安です😫
自分の体調不良が続いて原因わからず
おっぱいの痛み、肩の痛み、頭の痛み、腰の痛み
呼吸がしずらくて💦
乳腺外来に行きましたが異常なし、ホルモン剤を飲んでいるので処方されている婦人科に行きましたが血液検査の結果異常なし
次は内科か循環器内科に行こうと思っています
時間もお金もかかるしなにより不調で気分も滅入ってしまってます。

コメント

コッコ

不安になりますよね😂内科よりも、肩腰頭は整形外科で写真持ってもらってもいいかもしれないですねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭はい!かなり不安で泣きそうです
    先週の夜中から悪化して旦那も不在だったので救急車呼ぶか救急で診てもらうか考えて義母に相談したほどでした⤵️
    整形外科も行ってみた方がいいんですね😳

• 18時間前
  • コッコ

コッコ

メンタルから来てるかもしれないので、一度忘れることは無理かもしれないですが気分転換を思いっきりしてみてもいいかもですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルから来てるかもしれないです💦
    循環器内科に行って心電図とレントゲンも撮ってもらい異常なしでした
    大病はないので大丈夫と言っていただけましたがじゃあこの辛い症状は一体なになのか?と思いました😮‍💨✋

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもですが、めちゃくちゃ上手な整体師にかかってからコリが取れて息苦しさや頭痛など不調が治ったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!息苦しさや頭痛などあったんですね😳その他に症状はありましたでしょうか?
    やっぱり整体系に行った方がいいのでしょうか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまく息が吸えず、肩や頭は常に重くて足がむくんでました。目もかすんでくるくらいで。   

整体師さんにやってもらってから目がよく見えるようになり、体良くなりました(笑)
    でも当たりに当たったからな所もあります。引っ越して他でかかっても良くならず、遠いけど今もそこにいってます。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😢💦

でもそういうところ見つけれてよかったですね☺️羨ましいです💕
    死んでしまうんではないかなって不安になります💦

• 17時間前