コメント
ままりん
うちの子も夜めちゃくちゃ鼻づまりで苦しそうです🥲
病院の先生曰く、やはり朝の寝起きと夜寝入りが酷くなる傾向みたいでずっと治りません💦
処方薬以外にビックスベポラップをぬってあげるといいよと小児科医の先生に言われたので塗ってあげたら、少し緩和されました!
参考までに!
ままりん
うちの子も夜めちゃくちゃ鼻づまりで苦しそうです🥲
病院の先生曰く、やはり朝の寝起きと夜寝入りが酷くなる傾向みたいでずっと治りません💦
処方薬以外にビックスベポラップをぬってあげるといいよと小児科医の先生に言われたので塗ってあげたら、少し緩和されました!
参考までに!
「お昼寝」に関する質問
早朝と息子のお昼寝の時間に電話してこないでと伝えてるのに、旦那にどうでもいい内容でまた電話してくる義父。 その音に起こされて眠くて泣く息子。 電話してこないように旦那がきつく言ってるのにこのザマ。 日本語わ…
頭痛が4日続いて今日は子供を幼稚園に送れませんでした。朝起きて旦那に「子供を幼稚園に送れる?」のれる?部分で「無理」と言われました。朝私がしんどい時、倒れた時頼むと「無理」と断られます。仕事があるのもわか…
3ヶ月の男の子なのですが、 1日の中で機嫌がいい時間が、朝起きてからの30分くらいしかありません。 それからだんだんと機嫌が悪くなり、ちょっとでも待たせたり、離れると、火がついたように泣きます💧 ずーっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝と夜寝入り、まさに1番しんどそうです、、😭
ビックスベポラップは胸に塗るやつですかね??
ままりん
可哀想ですよね…😢
そうです!
幼い子に塗るのどうかなと思ったんですけど、先生に勧められたので塗ってみました!
個人差はあると思いますが、ご検討ください!
ままり
早速使ってみます😊!ありがとうございます🥰