お仕事 同じ方いますか?🥺上の子の認可保育園在園中下の子4月から認可外保育園在… 同じ方いますか?🥺 上の子の認可保育園在園中 下の子4月から認可外保育園在籍予定 私の職場の保育園なので初登園は 私の育休復帰後の7月です。 この場合下の子の保活や保育園書類は 私の上司と直接やりとりになりますが、 この場合上の子の認可保育園って 退園にはならないですよね…? 予定通り一年育休とることには今と変わりないけど 下の子も7月から登園になるけど 4〜7月の間おそらく欠席扱いになるという… 最終更新:1月27日 お気に入り 育休 上の子 上司 職場 認可保育園 保活 復帰 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント