コメント

あおちゃん
この画像だけではわかりにくいですね💦
輪っかの上の部分が胎芽で下の方(輪郭が太めの部分)が卵黄嚢かな?という感じもします。
角度によって見え方が変わるので何とも…
サイズも同様で角度で変わってきますが、胎嚢が3センチほどあるので胎芽は1センチくらいありそうですね💡
私も同じ様なサイズでしたよ😊
あおちゃん
この画像だけではわかりにくいですね💦
輪っかの上の部分が胎芽で下の方(輪郭が太めの部分)が卵黄嚢かな?という感じもします。
角度によって見え方が変わるので何とも…
サイズも同様で角度で変わってきますが、胎嚢が3センチほどあるので胎芽は1センチくらいありそうですね💡
私も同じ様なサイズでしたよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 気持ち悪くてマックのポテト、梅干し、野沢菜漬けしか食べられません💦 つわり始まるの早いですか?? 1人目の時は9週で始まったのでこれがまだまだ続くと思うと憂鬱です💦
本日受診したら、生理周期から6週6日くらい、胎嚢がgs11.5と見えるのみで、少し小さな影と縦に棒のような線が写りこれがおそらく赤ちゃんだろう、でも自然妊娠だとズレもあるからもう1週間後によく見てみようとなり心拍確…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます😭
角度によって変わるのですね!同じ様なサイズだったと聞いて少しホッとしました😖
次、診察時には気になることは先生にも質問してみようと思います!