コメント
あおちゃん
この画像だけではわかりにくいですね💦
輪っかの上の部分が胎芽で下の方(輪郭が太めの部分)が卵黄嚢かな?という感じもします。
角度によって見え方が変わるので何とも…
サイズも同様で角度で変わってきますが、胎嚢が3センチほどあるので胎芽は1センチくらいありそうですね💡
私も同じ様なサイズでしたよ😊
あおちゃん
この画像だけではわかりにくいですね💦
輪っかの上の部分が胎芽で下の方(輪郭が太めの部分)が卵黄嚢かな?という感じもします。
角度によって見え方が変わるので何とも…
サイズも同様で角度で変わってきますが、胎嚢が3センチほどあるので胎芽は1センチくらいありそうですね💡
私も同じ様なサイズでしたよ😊
「6w6d」に関する質問
6w6dの心拍確認について 体外受精のため週数に間違いはありません。 5w3dで胎嚢11mm 6w1d 胎嚢測らず、CRL1.1mm 先ほど病院に行ったところ 3.1mmでかなり小さめだと感じました。 無事に心拍確認できた方はいらっしゃい…
6w6dで2回目受診してきました 1週間前の初診では胎嚢10.3mmで卵黄嚢あり 今回は胎嚢12.9mm 胎芽2.5mm 心拍まだ もう少し成長してると思ってから少しショックで 先生からは、来週見て心拍見れなかったら今回は残念かもと…
6w6dですが、胎芽の姿が見えませんでした😣 胎嚢と卵黄嚢は確認できますが、この週数で心拍どころか胎芽の姿が見えない場合、流産の可能性もありますでしょうか? 先生曰く成長がゆっくりなのかな?来週また様子見ましょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます😭
角度によって変わるのですね!同じ様なサイズだったと聞いて少しホッとしました😖
次、診察時には気になることは先生にも質問してみようと思います!