女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着床時期に謎の発熱(微熱程度 あった方いませんか?
「着床時期」に関する質問
膀胱炎で泌尿器科にかかり、セフカペンピボキシル塩酸塩錠という抗生剤いただきました。妊活で高温期4日目くらいです。 一応先生には、受診時に妊娠の可能性ありと伝え 膀胱炎の数値的にもマシだからといわれて 抗生剤は…
ウーマンチェックの蒸発線でしょうか? うすーく反応があるように見えるのですが フライング検査です。 高温期何日目かわからないですが、着床時期だとおもいます。
体外受精(ホルモン補充)と自然妊娠、両方経験されている方に質問です。妊娠超初期症状に違いはありましたか? 先月胚移植(ホルモン補充)を行い着床しましたが化学流産となり、今月は治療をお休みし排卵検査薬を使っ…
妊活人気の質問ランキング
体外受精で胚盤胞を移植した場合、 最早で何日後くらいからフライング検査で 判定出ますでしょ…
明日生理予定日😣全く症状なし🙅♀️ どうせいつも通り生理くるよね🩸😮💨 今周期はAIH3回目、自分の…
6月24日の夕方に人工授精しました! 23日は卵胞チェックで20mmぐらいでベストだと思うのですが…
生理2日前にフライング検査陰性って望みないですか…? 薄らも出てませんでした… ちなみに人工受…
タイミング法4回✕人工授精1回x28歳です。 子宮鏡で赤みと小さなポリープありでした。内膜炎疑い…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント