コメント

退会ユーザー
何の相談もなしにってのが嫌ですね
自治会入ってますか??
回覧板とかなかったのかな…

はじめてのママリ🔰
初めまして🙇
その後ゴミ捨て場って移動してもらえましたか!?
-
はじめてのママリ🔰
雪が溶けたら視界に入らないように少しだけ横に移動してくれるって話になったのですが、いまのところそのままです😭
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もゴミ捨て場問題で今すごくイライラしていたので共感してしまって🥹
平等な置き場の法律作って欲しいですよね🥹- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
最近ですか⁇😭
私は、なんだかんだゴミ箱が近くなった事で便利になったかも!と前向きに思えてきたところでした!
ただやっぱり夏場は匂いもあるので、家の目の前!!は勘弁してほしいです🤣笑
平等が良いですよね😭😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
今まさに渦中でした(笑)
持ち回りにして頂けますか?とお話ししましたが町内会のひとがあーだこーだと理由をつけてこの場所から一生動かしたく無いのが見え見えで…(笑)自分たちの出したゴミを一つの家に押し付けるのどうなの?って思っちゃいます
ゴミ捨て場近いのすごく便利って言いますよね!寒い日のこととか考えると良いところもありますよね☺️
うちはネットなので、boxならまだいいのに〜と思ってます🥹- 6月11日

はじめてのママリ🔰
うちもです〜…
猫がすごくて。ゴミ捨て場変えて欲しいです…自治会で決めるしかないみたいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
町内会費はずっと支払っています!
回覧板にはなく、真横の家にしか確認していないそうです。
私たちが捨てられるゴミ捨て場が移動したなら百歩譲って良いですが、全然関係ないところからやってきたので困惑しています🥲