住まい 道路の向かいにゴミ捨て場が設置され、赤ちゃんが生まれるため不安を感じています。移動をお願いできないでしょうか。 突然何の相談もなしに道路挟んで目の前にゴミ捨て場が設置されました。 抗議するつもりです。 夏には赤ちゃんが生まれます、潔癖の私は窓も開けられなくなります 本当に気分悪いし最悪すぎます どうにかして移動してくれないのでしょうか、、 周りは高齢者ばかりの住宅街に住んでいて、赤ちゃんと子供を育てているのは私たち夫婦くらいです 何か配慮があってもいいのに、、 最終更新:1月27日 お気に入り 6 赤ちゃん 夫婦 住宅 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何の相談もなしにってのが嫌ですね 自治会入ってますか?? 回覧板とかなかったのかな… 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、 町内会費はずっと支払っています! 回覧板にはなく、真横の家にしか確認していないそうです。 私たちが捨てられるゴミ捨て場が移動したなら百歩譲って良いですが、全然関係ないところからやってきたので困惑しています🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
町内会費はずっと支払っています!
回覧板にはなく、真横の家にしか確認していないそうです。
私たちが捨てられるゴミ捨て場が移動したなら百歩譲って良いですが、全然関係ないところからやってきたので困惑しています🥲