妊娠・出産 無痛分娩やってる病院で無痛分娩希望したら予約いっぱいだからごめんね… 無痛分娩やってる病院で 無痛分娩希望したら 予約いっぱいだからごめんねって断られた😭😭😭 絶望。 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 無痛分娩 sakura🌸(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ わたしなら、他の病院行きます🥺 1月27日 sakura🌸 やっぱりそう思いますよね😭 無痛やってるって言うから、わざわざ上の子の時の病院と変えたのに… 同意書的なのを提出した後でも転院でできるのでしょうか…? 1月27日 ママリ できますよ! 相談してみてください🥺 1月27日 sakura🌸 ありがとうございます😭💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
やっぱりそう思いますよね😭
無痛やってるって言うから、わざわざ上の子の時の病院と変えたのに…
同意書的なのを提出した後でも転院でできるのでしょうか…?
ママリ
できますよ!
相談してみてください🥺
sakura🌸
ありがとうございます😭💓