コメント

ま
私自身がこんな感じでしたが二重にはならず一重でした😹

はじめてのママリ🔰
娘がそんな感じで、最近になって突然片目だけ二重になりました😂
-
はじめてのママリ
本当ですか‼️ママさんパパさんどちらかが片目二重なんですか?🤔
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
2人とも生まれた時は一重で、次第に二重になっていったタイプです😂なので娘も遅れて二重になっていくのかなと思ってます!
- 1月27日
-
はじめてのママリ
徐々に二重になることもあるんですね‼️娘ももうすぐ2ヶ月なのにずっと一重であれ〜?って感じです笑
半目の時とかは二重なんですが😂- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
これからもっと顔変わって行きますよ☺️ママパパ2人とも二重ならこれから二重になりそうですね👀
- 1月27日
-
はじめてのママリ
本当ですか🥹期待しときます💖
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
うちの子こんな感じからぱっちり二重なりましたよー🥺
-
はじめてのママリ
本当ですか🥺いつ頃なりました??最近この二重線が出てくるようになりました!
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月ぐらいから動き出してですかねー
産まれた時と全然違いますよー🥹🥹- 1月27日
-
はじめてのママリ
やっぱそうなんですね🥹成長が楽しみです🥰
- 1月29日

退会ユーザー
この感じだとまだ目が奥まってて蒙古襞の角度が二重線に追いついてないので、今後お顔の脂肪が減って蒙古襞の張りが弱まったら二重になる可能性充分ありますね!
-
はじめてのママリ
本当ですか🥹今どんどんムチムチになって来ちゃってるので余計に遠のいてます😂😂
- 1月29日
-
退会ユーザー
蒙古襞の張りが決まるのは早くて2~4歳とかのイメージで、早くて1歳くらいからとかなので全然今は気にしなくて大丈夫ですよ🥺👌
- 1月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですか‼️やっぱりまだまだ脂肪も凄いですし歩いたりするようになってからですかね🥺🥺
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
目頭の感じと私の娘も片方二重で片方一重でこのような感じでしたが2歳になって二重になりましたよ!
-
はじめてのママリ
2歳になってからなんですか!!!!
産まれた時はくりくり二重だったんですけどそのうちなりますかね😂😂😂- 1月29日

ま
私も両親が二重で、線はずっとありますがぱっちり二重にはならず結局アイプチで二重を作りました😹
-
はじめてのママリ
両親二重なのに一重の方もいるみたいですね😳
それも個性で全然可愛いですよね🥹🥹- 1月29日

はじめてのママリ🔰
私は結構二重を気にしてて、それも二重の時の顔と一重の時の顔は別人のように顔が違うんです😂だからずっと母にいつ定着するかなと聞いてたところ2歳で定着する!!と言われてました!😂私が同じような感じだったみたいで!
-
はじめてのママリ
2歳ですか?!結構かかるんですね😳😳😳そんなに別人なのめちゃくちゃ見てみたいです👀
やっぱ親が二重で子が一重だ時にしますよね😂
ちなみに目はママさんパパさんどっちかにそっくりですか?- 1月29日

はじめてのママリ🔰
かかりました!私二重で旦那が片方なんですけど、旦那側がもうしっかりみんな一重だからここの血が入ってると二重はなさそうだなと思ってました😂娘も生まれた時から片方はずっと私と同じ二重で片方は旦那の一重って感じで月に一回両方二重の日があるって感じで回数が増えてきて2歳になってから両方二重に定着って感じでした!
目は二重の感じが私で、目の形が旦那に似てます!笑
目の形は旦那の方が可愛いのでありがたいです😂
はじめてのママリ
本当ですか‼️私も旦那も二重なのですが子供ずっと一重なんですよね😂😂