プラノバールを飲み終えた後に妊娠が判明しました。初めての妊娠で注意点やアドバイスを教えてほしいです。また、来月のバイト面接を辞退すべきか迷っています。妊娠が分かり戸惑っています。
今月の頭くらいにプラノバールを処方してもらって、飲み終わって2週間経ったのですが生理が来ず今日病院へ行ったら妊娠していました😂
排卵も内膜も薄いから今月はリセットさせてクロミッドを飲む予定だったのですが、まさか妊娠してると思わず今びっくりしています。
初めての妊娠なので注意した方が良いことややった方が良いことなどありましたら教えてほしいです。
また、来月バイトの面接があるのですが辞退した方が良いですよね...😥迷惑や今後のことを考えると辞退すべきだと思っています。
2月仕事や頑張ろうと思ってたことが多い矢先に妊娠が分かり嬉しいやらなんやらで戸惑っています。
- まろん
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
バイトは怖いですね😱
仕事内容によりますがつわりがなければ働けるとは思いますが雇ってくれるか、、、
色々神経質になってしまうと思いますがとりあえず生物とアルコールとタバコだけでも気をつけていれば大丈夫だと思いますよ☺️
まろん
ありがとうございます!
やはり雇って貰えるかは厳しいですよね😭つわりもないとは限らないので夫と相談して決めようと思います。
生物、アルコール、タバコ気をつけます!