お金・保険 31になるけど色々ありすぎて貯金250万とか😂旦那が自営になって更に貧乏… 31になるけど色々ありすぎて貯金250万とか😂 旦那が自営になって更に貧乏になってもう貯金諦めました 借金してないからいいかなもう こどもたちには迷惑かけたくないから学費はできる限り貯めます頑張って働きます こどもが大きくなったら正社員でバリバリ働いて老後のために頑張ります うん、もう頑張るしかないの🙂↕️ 赤字じゃなければいいですよねぇ?!(言い聞かせ) 最終更新:1月27日 お気に入り 1 旦那 貯金 学費 借金 赤字 正社員 言い聞かせ わんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 貯金250万同じですよ〜!老後の心配はしてません。 今を必死に生きます笑笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント