2人目不妊治療中の女性が、子どもの体調不良で病院に行けなくなり、予定が狂って落ち込んでいます。体調不良の子どもを持つ方はどう対処しているのか知りたいです。
言っても仕方ないことだと分かってますが、吐き出させてください。
2人目不妊で体外受精予定してます。生理3日目までに受診で明日行く予定だったのに行けなさそうです😫
息子が、先週火曜日に発熱、小児科でインフル、コロナ陰性、風邪と言われて昨日まででほぼよくなってたのに、今日グズグズになり、先ほど熱を測ると微熱😓
ぶり返したのかな…。明日支援センターの一時預かりをお願いして病院行く予定だったのに🥹
息子が悪いわけではないと分かってても、色々予定が狂って落ち込みます…
2人目不妊治療されてる方、急遽子どもが体調不良になって病院行けなくなったときってどうされてますか?🥲
- ままり(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那に有給とってもらいます😌
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ同じ状況です!!
私も2人目不妊治療中で、先週体外受精ステップアップのため説明を受けに行き血液検査等したので、明日受診ですが、
息子が昨日今日と発熱しました😇。。
今からインフルエンザの検査行きますが、陰性なら明日一緒に連れていくか(子連れOKなクリニック)と思ってますが、
陽性だったらどうしよー、、
旦那に午前中だけ見てもらうか、諦めるかのどっちかです💦
月に1度のチャンスを無駄にしたくないですよね😣😣😣
コメント