ママリ
小麦粉とか入れてお焼きにするとかですかね〜😂
ゆうママ
消費期限が長くて開けてないのであれば1歳くらいになった時にジャムのかわりにペースト塗ってジャムパンみたいにしてもいいのかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに入れてました😂
パンやホットケーキに塗っても喜んでました!
はじめてのママリ🔰
果物系ならプレーンヨーグルトに入れて食べてましたよ!
ママリ
小麦粉とか入れてお焼きにするとかですかね〜😂
ゆうママ
消費期限が長くて開けてないのであれば1歳くらいになった時にジャムのかわりにペースト塗ってジャムパンみたいにしてもいいのかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに入れてました😂
パンやホットケーキに塗っても喜んでました!
はじめてのママリ🔰
果物系ならプレーンヨーグルトに入れて食べてましたよ!
「りんご」に関する質問
1歳9ヶ月の娘の発語についてです。 今話せる言葉は ・ママ、パパ ・いちご、バナナ、りんご、トマト、人参(にんじんさん) ・ワンワン、ぽぅぽ、うーたん、ジャンジャン(いないいないばあ) ・ヤコロ、ミモモ、ルチータ、…
1歳7ヶ月の娘が自閉スペクトラム症なんじゃないかと心配です。 運動面は問題ありません。 発語はママパパ含め10語ほど。 応答の指差しはできます。(りんごやバナナなど) 気になる点 ・散歩するときに発見の指さしがな…
【ジュース批判や水やお茶慣れさせる、甘やかし、 まず園に確認してなどは全て不要です🙅♀️】 ※園にはおいおい伝えるのでその心配も入りません。 水とお茶しか無理だろうもいりません🙅♀️ 春から幼稚園になる娘が水やお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント