住まい 沖縄市R7.4月入園の保育園通知来た方いらっしゃいますか?🫣今週だとは思… 沖縄市R7.4月入園の保育園通知来た方いらっしゃいますか?🫣 今週だとは思うけど今日きて欲しいのでソワソワしてます😅 最終更新:1月27日 お気に入り 1 保育園 入園 沖縄市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ももノコ 沖縄市、泡瀬です。 こちらはまだです🥹 ソワソワ 1月27日 ももノコ 今、見たら届いていました☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 わぁー、続々と届いてますね🥹✨ 私は無事第2希望に入れてました!! 1月27日 ももノコ 第2希望の所なんですね! 私のところは第4希望でした😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 第一希望以外はどこも正直微妙だなーって思ってましたがとりあえずは無事通って良かったです🥹 ももさんも決まって良かったですね🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
今、見たら届いていました☺️
はじめてのママリ🔰
わぁー、続々と届いてますね🥹✨
私は無事第2希望に入れてました!!
ももノコ
第2希望の所なんですね!
私のところは第4希望でした😂
はじめてのママリ🔰
第一希望以外はどこも正直微妙だなーって思ってましたがとりあえずは無事通って良かったです🥹
ももさんも決まって良かったですね🥰