コメント
Sawa
吐き戻すなら増やしてもまた吐き戻ししちゃうのでお腹すいたら時間関係なくあげるのがいいかもですね☺️
ちょこちょこ飲みの子もいますので
しゃっくりはまだ何もかも未熟なので仕方ないです🐻
Sawa
吐き戻すなら増やしてもまた吐き戻ししちゃうのでお腹すいたら時間関係なくあげるのがいいかもですね☺️
ちょこちょこ飲みの子もいますので
しゃっくりはまだ何もかも未熟なので仕方ないです🐻
「ミルクの量」に関する質問
赤ちゃんの体重がグラフからはみ出てしまい、これ以上増やさないようにしないといけません。ミルクの量は減らし始めて6日経ちましたが、全く体重は変わってません。赤ちゃんはミルク量減らしたくらいでは減らないですか…
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
胃腸炎でミルクを吐いてしまうので、1回あたりのミルクの量減らしています。 夜間赤ちゃんが寝ていた場合、起こして麦茶などこまめに飲ませた方がいいですか? それとも、起きた時でいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
ゲップあまりでない子もいますよ!
うちの子はゲップほとんど出なかったんですが吐き戻しなかったです☺️
ちょこちょこ飲みではありました!
はじめてのママリ🔰
私自身ゲップを出させるのが苦手でなかなか出なくて吐き戻しちゃってるんだろうなぁって思ってたんですが...🥲
多分ちょこちょこ飲みの子なんだろうなぁって思ってみてみます!