コメント
Sawa
吐き戻すなら増やしてもまた吐き戻ししちゃうのでお腹すいたら時間関係なくあげるのがいいかもですね☺️
ちょこちょこ飲みの子もいますので
しゃっくりはまだ何もかも未熟なので仕方ないです🐻
Sawa
吐き戻すなら増やしてもまた吐き戻ししちゃうのでお腹すいたら時間関係なくあげるのがいいかもですね☺️
ちょこちょこ飲みの子もいますので
しゃっくりはまだ何もかも未熟なので仕方ないです🐻
「吐き戻し」に関する質問
先ほど家に一枚しかないスリーパーに吐き戻してしまいました。 寝室はエアコンの暖房で20〜22度に保たれています。 服装は綿100%半袖ロンパース肌着+綿100%スウェット生地のカバーオールです。 スリーパーなしで上記の服…
生後25日女の子ママです ミルクを80か100あげてるのですが、だいたい毎回しゃっくりでミルクを吐き戻したりするのですが量が多いのでしょうか、でも100あげても目ぱっちりで寝ない時もあってそういう場合はどうしたらいい…
今日はじめてロタウイルスワクチンに行ってきました。 吐き戻しがついたものは次亜塩素酸などに漬けておくよう冊子に書いてありましたが、どのくらいの期間その対応をするべきなのでしょうか? 今日の昼過ぎに行ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身ゲップを出させるのが苦手でなかなか出なくて吐き戻しちゃってるんだろうなぁって思ってたんですが...🥲
多分ちょこちょこ飲みの子なんだろうなぁって思ってみてみます!
Sawa
ゲップあまりでない子もいますよ!
うちの子はゲップほとんど出なかったんですが吐き戻しなかったです☺️
ちょこちょこ飲みではありました!