※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アクリルガッシュを購入しましたが、割れやすいと聞きました。ジェルメディウムを多めに入れれば大丈夫でしょうか。

ファーストアートでアクリルガッシュを購入してしまいました😇😇調べると割れやすいらしい、、、
ジェルメディウム少し多めに入れれば大丈夫かな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

アクリルガッシュ使いましたよ!ジェルメディウムは足りなくてアクリルガッシュより結構少なくなってしまい心配しましたがほぼひび割れなかったです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹💡
    実際にされてる方居て安心しました!!希望が見えました!笑
    ジェルメディウム少なくなりそうですがやってみます✨ありがとうございました😆

• 14時間前
おだやかでいたいまま🔰

私はマットメディウムでやりましたが、固まってから、薄めたメディウムで更にコーティングしました。今のところ大丈夫です!
アクリルガッシュは発色良くて、やって良かったです。
ファーストアート楽しみですね!(*´ー`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーディングも良いみたいですね◎発色もいいなんて!アクリルガッシュ買って良かったです🥹🌟
    実際にされてる方で安心しました!
    楽しみながら作ってみます!ありがとうございました♩

• 14時間前