コメント

ノエル
2.3枚持ってますが
上に羽織る?シャツを着せたくて買った感じです💦

2mama👼🏻
下の子はすごく汗かきなので夏はほぼ毎日タンクトップでした☺️
-
ママリ
暑がりさんはタンクトップの方が良いかもしれませんね!うちの子たちも暑がりなので、もしかしたら気に入るかもしれません🤔
- 1月28日
-
2mama👼🏻
タンクトップでも汗だくになってました😂
好き嫌いも分かれちゃうので1度着せてみるのもいいですね☺️- 1月28日
-
ママリ
タンクトップでも汗だくなんですね😂笑 そうですね!一度着せてみようと思います😊
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
うちの息子は一切着ません💦
肩が出るのが嫌みたいで💦
-
ママリ
肩が出るのを嫌がる場合もあるんですね!上の子は着心地を気にするタイプの子どもなので、一度試しに着せてみようかと思います💡
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
小さい頃になん枚か買いましたが、あまり着せなかったのでそれ以来買ってないです
でもタンクトップ着てる子は毎年着てますね
-
ママリ
タンクトップ着てる子は毎年着るんですね!好きか嫌いかがハッキリ分かれるんでしょうかね?
一度試しに着せて反応をみてみようかなと思います☺️- 1月28日
ママリ
タンクトップ単体では着ないということですね。シャツの中に着るのはおしゃれですね〜!☺️
ノエル
着せても数回しか、単体では着せたことないです💦
去年海に行ったりした時に着替えでとりあえず着とけ!みたいで着せたぐらいだけですねw
あとは上ありですw
ママリ
なるほど💡私も単体で着るイメージがあまり無くて…😅結構冷房が効いてる場所もありますからね💦
子ども自身が嫌がらなければまぁ良いかなとも思いますが、上を羽織らせるなら着せやすくなりそうです☺️