※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
家族・旦那

旦那は経営者でたまに経営者同士で会員制のホテルに泊まりで飲み会に行…

旦那は経営者でたまに経営者同士で会員制のホテルに泊まりで飲み会に行きます。昨日も行ってたのですが、珍しく途中写真が送られてきて、こんな感じで飲んでるアピールをしてきました。(そこには男4人しか写ってません)
男4人と聞いていたのですが、昨日帰ってきた時に、肩に長い髪の毛をつけて帰ってきました。問いただしても分からないの一点張りです。悪いと思いながらも旦那のLINEを見たら、男4人女3人でホテルの名前でグループLINEが作られてました。トークは削除されててありませんでした。でもいつもこの7人で泊まりの飲み会をしてるんだと思います。泊まりの時点で浮気ですよね?
これは言ったほうがいいのでしょうか?言わなければ今後も行きますよね、それは嫌なんですが、これも仕事だからとか言う旦那なのでどう言う言い方をしたらいいのか...
女がいる時点で仕事じゃないですけどね💢

コメント

ママ利

もう悪い予感しかありません〜😭
ドン引きです。
トークが消されてる時点でアウトですね。仕事の内容なら残しときますから。。。

• どんぐり

どんぐり

ですよね、しかも通知もオフにしてあるんです😭最悪ですよね...

• 12時間前
まめ

泊まりの時点で怪しいですね。
言うのもいいのですが旦那様の携帯を見たことにより旦那様も更に警戒されるかと思います。

もし金銭的に余裕があれば探偵を雇うかもしれません。
そして証拠を集め、問いただすor離婚or再構築かもしれません。

• どんぐり

どんぐり

めちゃくちゃ言いたいんですが、やっぱり警戒されますよね...
    もう少し泳がせたほうがいいんですかね😭

• 12時間前
  • まめ

まめ

モヤモヤしますが、私は
    泳がせた方がいいと思います。
    もしかしたら今後旦那さんの携帯のやりとりで何か出てくる可能性もあるかもしれません。
    ただ、携帯を見ることにお気をつけくださいね。

• 12時間前
  • どんぐり

どんぐり

ありがとうございます。
    イライラとモヤモヤが収まりませんが、とりあえず泳がせて色々集めてみます。

• 12時間前
  • まめ

まめ

ほんとモヤモヤとイライラしますよね…。決定的証拠が出ますようにと陰ながらお祈りいたします。

• 12時間前
  • どんぐり

どんぐり

ありがとうございます😭
    普通に接することができる気がしませんが、口を滑らさないように頑張ります!

• 12時間前
うーまま

携帯こっそり見てるんだとしたら、今浮気をしているという決定的な証拠がない限りこちら側にも非があると責められたら終わりです。
泊まりの時点で浮気なのかどうかは法律的には怪しいので確実な証拠がない限りはまだ温めておきますね…

• どんぐり

どんぐり

なるほど。そうなんですよね、LINEを見たことはできるなら知られたくないんで、もう少し様子見たほうがいいですよね😭

• 12時間前