コメント
メガネ女
まっったく同じです😭
体外受精3回目にしてやっと
妊娠継続出来てます😭
メガネ女
まっったく同じです😭
体外受精3回目にしてやっと
妊娠継続出来てます😭
「不妊治療」に関する質問
実母が私が不妊治療していたことを ペラペラ知り合いに話しまくってるんですが プライバシーの侵害ですよね?… 本当にイラつきます。 採卵後に卵巣が腫れて入院したことも いろんな人に話していて お腹に赤ちゃんいるの?…
今度初めて不妊治療の病院受診予定です! その病院よって違うと思いますが、どういう流れでしたか? 生理中に受診の予約入れてしまいました💦 早めに赤ちゃんほしいのですが先生に相談などもできるのでしょうか?
妊娠前から犬を飼ってるママさんいらっしゃいますか? ペットはペット!って方は回答お控えください。 家族同然と思ってる方のみ読んでほしいです。 幼少期から犬と一緒に暮らしており、 結婚したら犬を飼いたい!と思…
妊活人気の質問ランキング
pon
ほんとですかっ!!!私も来週期から体外受精予定です…😳やっぱり通院頻度とかは増えますか?😔 フルタイムの仕事してるので不安で仕方なくて😔
メガネ女
通院頻度増えました😭
私もフルタイム正社員➕通勤に片道2時間かかるため
かなり苦労しましたが
採卵さえ終われば
移植はホルモン補充だったので
予定組みやすかったです🔥
pon
やっぱり増えますよね😔😔
会社は理解してくれてるものの
休みの申請をするのがすごく気を遣うししんどいし、主人は普通に仕事行けていいなぁって色々負の感情が湧いてきてしまって😭😭😭
メガネ女
採卵もある程度日程前もってわかってるので
決まった週だけ
変動あること伝えると動きやすいですよ👍