コメント
メガネ女
まっったく同じです😭
体外受精3回目にしてやっと
妊娠継続出来てます😭
メガネ女
まっったく同じです😭
体外受精3回目にしてやっと
妊娠継続出来てます😭
「人工授精」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
ステップアップしたいです。 AMH14の多嚢胞です。 4月〜クロミッド、レトロゾールの量を調整しながら約7ヶ月排卵誘発をしてきましたが、排卵したのは2回だけでした。 1回目の排卵はタイミング法、2回目は人工授精にトラ…
皆さんなら子どもになんと返しますか? 今小1の娘が一人です。 「妹がほしい!」「何でうちにはいないの?」「皆んないるのに」と言っています。 そして夫婦は妊活2年目。 タイミングだけと決めていたけど、人工授精まで…
妊活人気の質問ランキング
pon
ほんとですかっ!!!私も来週期から体外受精予定です…😳やっぱり通院頻度とかは増えますか?😔 フルタイムの仕事してるので不安で仕方なくて😔
メガネ女
通院頻度増えました😭
私もフルタイム正社員➕通勤に片道2時間かかるため
かなり苦労しましたが
採卵さえ終われば
移植はホルモン補充だったので
予定組みやすかったです🔥
pon
やっぱり増えますよね😔😔
会社は理解してくれてるものの
休みの申請をするのがすごく気を遣うししんどいし、主人は普通に仕事行けていいなぁって色々負の感情が湧いてきてしまって😭😭😭
メガネ女
採卵もある程度日程前もってわかってるので
決まった週だけ
変動あること伝えると動きやすいですよ👍