コメント
メガネ女
まっったく同じです😭
体外受精3回目にしてやっと
妊娠継続出来てます😭
メガネ女
まっったく同じです😭
体外受精3回目にしてやっと
妊娠継続出来てます😭
「不妊治療」に関する質問
実母への妊娠報告について質問です。 現在17週、未だに実母に妊娠したことを知らせていません。 母との関係性に悩み、連絡を控えていたところ妊娠がわかりました。 母は、わたしのウエディングの決定に関わることができ…
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
5歳の息子がいます 2人目を望んではいたのですが、色々考えて夫婦でも話し合い、最近ひとりっ子でいく方向性にかたまりました。 理由は ・息子が自閉症で、2人目も発達障害だったら、息子より重い障害だったらと思うと育…
妊活人気の質問ランキング
pon
ほんとですかっ!!!私も来週期から体外受精予定です…😳やっぱり通院頻度とかは増えますか?😔 フルタイムの仕事してるので不安で仕方なくて😔
メガネ女
通院頻度増えました😭
私もフルタイム正社員➕通勤に片道2時間かかるため
かなり苦労しましたが
採卵さえ終われば
移植はホルモン補充だったので
予定組みやすかったです🔥
pon
やっぱり増えますよね😔😔
会社は理解してくれてるものの
休みの申請をするのがすごく気を遣うししんどいし、主人は普通に仕事行けていいなぁって色々負の感情が湧いてきてしまって😭😭😭
メガネ女
採卵もある程度日程前もってわかってるので
決まった週だけ
変動あること伝えると動きやすいですよ👍