妊活 自然妊娠から流産し、その後多嚢胞が判明して不妊治療中です。クロミッドを使用して排卵しているのに人工授精がうまくいかない方はいらっしゃいますか。 自然妊娠からの流産…その後多嚢胞が判明して不妊治療中です😔クロミッドを使って排卵もしてるのに何故か人工授精でもかすりもしない…その他は問題ないとのことで…😔 同じような方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 クロミッド 人工授精 排卵 流産 pon コメント メガネ女 まっったく同じです😭 体外受精3回目にしてやっと 妊娠継続出来てます😭 12時間前 pon ほんとですかっ!!!私も来週期から体外受精予定です…😳やっぱり通院頻度とかは増えますか?😔 フルタイムの仕事してるので不安で仕方なくて😔 12時間前 メガネ女 通院頻度増えました😭 私もフルタイム正社員➕通勤に片道2時間かかるため かなり苦労しましたが 採卵さえ終われば 移植はホルモン補充だったので 予定組みやすかったです🔥 9時間前 pon やっぱり増えますよね😔😔 会社は理解してくれてるものの 休みの申請をするのがすごく気を遣うししんどいし、主人は普通に仕事行けていいなぁって色々負の感情が湧いてきてしまって😭😭😭 3時間前 メガネ女 採卵もある程度日程前もってわかってるので 決まった週だけ 変動あること伝えると動きやすいですよ👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ほんとですかっ!!!私も来週期から体外受精予定です…😳やっぱり通院頻度とかは増えますか?😔 フルタイムの仕事してるので不安で仕方なくて😔
メガネ女
通院頻度増えました😭
私もフルタイム正社員➕通勤に片道2時間かかるため
かなり苦労しましたが
採卵さえ終われば
移植はホルモン補充だったので
予定組みやすかったです🔥
pon
やっぱり増えますよね😔😔
会社は理解してくれてるものの
休みの申請をするのがすごく気を遣うししんどいし、主人は普通に仕事行けていいなぁって色々負の感情が湧いてきてしまって😭😭😭
メガネ女
採卵もある程度日程前もってわかってるので
決まった週だけ
変動あること伝えると動きやすいですよ👍