コメント
はじめてのママリ🔰
うちは物を大事にしない人には何も与えない・片付けてない物はゴミだと思ってママやパパが捨てておくって小さい頃から伝えてます🙆♀️
特に怒るわけでもなく淡々と😊
大事にしてもらえないのに、大事なお金を使って買ってあげたいと思う人はいないよって事もお話してます!
もう理由もわかる年齢だと思うのでお話して良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちは物を大事にしない人には何も与えない・片付けてない物はゴミだと思ってママやパパが捨てておくって小さい頃から伝えてます🙆♀️
特に怒るわけでもなく淡々と😊
大事にしてもらえないのに、大事なお金を使って買ってあげたいと思う人はいないよって事もお話してます!
もう理由もわかる年齢だと思うのでお話して良いと思いますよ✨
「5歳」に関する質問
良いコーチばかりで息子も楽しく通ってるスイミングなのですが、ちょっと悲しいことがあり🥲 今後通う時間帯の相談でフロントの人に相談したらよくわからないことばかり言われ最終的に私も少しイラッとしてしまったのが伝…
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
こんにちは。 現在16w。体外受精にて妊娠した35歳初マタです。 先々週NIPTで21トリソミー陽性と診断されました。 羊水検査を受け終わり現在結果待ちの状態です。 年齢からして結果が覆ることはほぼ無いと思いますので 羊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤔
すぐにはなかなか治らないかもですが、言い続けてみようと思います🥲
回答ありがとうございました🙇♀️