※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用のブレンダーの封が剥がれていることが気になります。新品と確認されましたが、交換はできないようです。皆さんは洗えば問題ないと思いますか。

赤ちゃんに使う予定のブレンダーの箱に封がしてあるテープがすでに剥がれてて。楽天で買ったんですが😖
新品で間違いないと言われて、、、交換はできないぽくて。皆さん洗えば気にならないですか?

コメント

ままりぃ

お店に言ってダメであれば洗って使いますかね😭
楽天って結構お店によって融通効かないですよね…💦Amazonは返品簡単なのになぁ〜ってモヤモヤする時あります😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon返品簡単なんですね!!!!
    交換してくれないの?!となりました。
    大丈夫と言われて。でももう一度聞きました。しつこい客ですみませんって感じですが😮‍💨

• 13時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

Amazonも箱が潰れて届いたり開いて届いたり良いところばかりではないですが、潰れてた!って言えば簡単に返品させてくれます💦🇺🇸は返品文化だからですかね🥹

納得するまで聞いてみてもいいと思います!品質確認のためショップの方で開封していますみたいな注意書きが商品ページにあれば別ですが、そういうのもなしでテープ剥がされてたら普通は使用済みとか誰かの返品?って思いそうです😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🇺🇸は返品文化あるんですね!
    知らなかったです!!!!

ショップがなかなか返信くれなくてモヤモヤしてます。
    でももうこんなに対応遅いならと諦めてます。

• 11時間前
おブス😁

返品、交換できないなら、洗って消毒して使います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーンって感じですよね。それかもうブレンダーを作ってる会社に言おうかなとも考えてます。

• 13時間前
  • おブス😁

おブス😁

赤ちゃんが使うのに、開いてるなんて気持ち悪くないですか?って聞いてもダメですかねー🤔

• 13時間前