お金・保険 ふるさと納税の住所相違についてです💦去年の3月に他県に引っ越して、12… ふるさと納税の住所相違についてです💦 去年の3月に他県に引っ越して、12月にふるさと納税をしました。 送付先は現住所になってたのですが、注文者情報が前の住所で、寄付金受領証明書も前の住所になってました😣 確定申告する予定なのですが、どうすればいいでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年のうちに何度か住所変更してバラバラですが確定申告の時そのままで通りましたよ。 1月27日 はじめてのママリ🔰 旧住所でもいけるんですね!ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旧住所でもいけるんですね!ありがとうございます☺️