※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeのチャンネルが勝手に作られていたのですが詳しい方、いらっしゃ…

YouTubeのチャンネルが勝手に作られていたのですが詳しい方、いらっしゃいますか😭
Googleでログインはしていたのですが動画投稿もコメント投稿もしていないのにマイページを見ると自分のチャンネルがいつの間にかできていました…
何か登録してしまったのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

コメントやいいねなどしてないですか??それらはチャンネル登録しないとできないのでする際にチラッとチャンネル登録がでてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    間違えて動画やコメントの高評価とかは押した事がある気がします💦
    登録しているチャンネルをみてみると覚えがないですが見たことあるチャンネルが登録されていました💦
    気づいてないうちにチャンネル開設までしてしまったんですかね…。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使ってないもので見てみたのですが コメントする時になるみたいですね💦

下の1番右のマイページ→チャンネル表示→さらに表示で登録日がみれます🙆‍♀️

マイページ→右上歯車→全ての履歴を管理→上3つの右側操作→コメントと返信 でいつコメントしたかみれます!

参考までにどうぞ🙌

• 12時間前