YouTubeのチャンネルが勝手に作られていたのですが詳しい方、いらっしゃ…
YouTubeのチャンネルが勝手に作られていたのですが詳しい方、いらっしゃいますか😭
Googleでログインはしていたのですが動画投稿もコメント投稿もしていないのにマイページを見ると自分のチャンネルがいつの間にかできていました…
何か登録してしまったのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コメントやいいねなどしてないですか??それらはチャンネル登録しないとできないのでする際にチラッとチャンネル登録がでてきますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
間違えて動画やコメントの高評価とかは押した事がある気がします💦
登録しているチャンネルをみてみると覚えがないですが見たことあるチャンネルが登録されていました💦
気づいてないうちにチャンネル開設までしてしまったんですかね…。
はじめてのママリ🔰
今使ってないもので見てみたのですが コメントする時になるみたいですね💦
下の1番右のマイページ→チャンネル表示→さらに表示で登録日がみれます🙆♀️
マイページ→右上歯車→全ての履歴を管理→上3つの右側操作→コメントと返信 でいつコメントしたかみれます!
参考までにどうぞ🙌