メガネ女
5w6dでリングのみ
6w2dで胎芽、心拍確認出来ました!
数日でいっっきに成長するので
諦めるのは早い気がします🤔

なぴ
以前私も人工授精で妊娠した時に、6w5dで卵黄嚢のみ、胎芽見えませんでしたが、流産とは一言も言われませんでした。
その時は1週間後に見えれば大丈夫!と。
その後7w5dで受診して心拍確認できました。
結局8w5dで心拍停止してしまい流産となってしまいましたが、
6w4dであれば、次の時に見える希望はあると思います!✨
メガネ女
5w6dでリングのみ
6w2dで胎芽、心拍確認出来ました!
数日でいっっきに成長するので
諦めるのは早い気がします🤔
なぴ
以前私も人工授精で妊娠した時に、6w5dで卵黄嚢のみ、胎芽見えませんでしたが、流産とは一言も言われませんでした。
その時は1週間後に見えれば大丈夫!と。
その後7w5dで受診して心拍確認できました。
結局8w5dで心拍停止してしまい流産となってしまいましたが、
6w4dであれば、次の時に見える希望はあると思います!✨
「4w6d」に関する質問
3人目妊娠、出産された方に質問です。 今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか? 久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっ…
2月に流産し、4月にまた戻ってきてくれた?のかな。。 陽性反応が出ました! 前回の流産のことが忘れられなくて、喜びはもちろんですがそれ以上に不安でいっぱいです。 1日が生理予定日です。10日に初診予約しました。 4w…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント