メガネ女
5w6dでリングのみ
6w2dで胎芽、心拍確認出来ました!
数日でいっっきに成長するので
諦めるのは早い気がします🤔
ちろ
以前私も人工授精で妊娠した時に、6w5dで卵黄嚢のみ、胎芽見えませんでしたが、流産とは一言も言われませんでした。
その時は1週間後に見えれば大丈夫!と。
その後7w5dで受診して心拍確認できました。
結局8w5dで心拍停止してしまい流産となってしまいましたが、
6w4dであれば、次の時に見える希望はあると思います!✨
メガネ女
5w6dでリングのみ
6w2dで胎芽、心拍確認出来ました!
数日でいっっきに成長するので
諦めるのは早い気がします🤔
ちろ
以前私も人工授精で妊娠した時に、6w5dで卵黄嚢のみ、胎芽見えませんでしたが、流産とは一言も言われませんでした。
その時は1週間後に見えれば大丈夫!と。
その後7w5dで受診して心拍確認できました。
結局8w5dで心拍停止してしまい流産となってしまいましたが、
6w4dであれば、次の時に見える希望はあると思います!✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。不妊治療を経て、やっと妊娠することが出来ました。つわりがひどく、パイナップルやマンゴーなど冷凍果実しか受け入れられず、調べると「食べすぎは良くない、流産の確率を上げる」など書いてあり、不安です…
7/8に初診に行き、胎嚢確認できましたが心拍は確認できずでした💦 最終生理から計算して今6w4dです。 ココ最近、排便時にのみ出血があります。 最初は力んだせいか、極小量の茶おりだったのですが 今日は赤よりのピンクみ…
まだ週数が確定では無いのですが、いま6w入ったところの初マタです。 昨日の夜から吐き始めてしまい、今日の朝と夕方(いまさっき)も吐いてしまいました😭 水分は何とかとってはいるのですが吐くのが怖くて食事はほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント