※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠初期は重度妊娠悪阻で2ヶ月ほど毎日不安と涙を流して過ごし、妊娠中…

妊娠初期は重度妊娠悪阻で2ヶ月ほど毎日不安と涙を流して過ごし、妊娠中期は切迫早産で毎日不安でネットで色々調べたりとメンタルが崩壊して泣いてしまうこともしばしば😭妊娠生活ほぼ毎日赤ちゃんのことで不安になったりストレスを感じてしまっています、、、こんなんでは健康な赤ちゃん産まれないのではないかと、またそのようなことで不安になってきます😢💦💦同じような経験をされた方いますか?
またそのような方で元気に赤ちゃん産まれたか教えてほしいです🥺🙏🙏

コメント

Rie

切迫早産4人ともなってます❣️

とにかく安静が1番ですが、
たまには外に出たり
今は食べれそうであれば
美味しいものを食べたり
ストレスフリーがいいですよ😭🩷

ちなみにみんな正産期超えて
産まれています🥺

• ぽん

ぽん

どのぐらいのタイミングで切迫早産と毎回診断されていましたか?子宮頸管長の長さも教えて頂けると嬉しいです🙏🙏😭

• 13時間前
りむ

妊娠初期はつわりで点滴に通って妊娠後期で切迫早産、低置胎盤、出血して出産まで入院になり毎日点滴してお風呂も入れなくて面会も出来なくてもう嫌だ、ダメだって医者に八つ当たりして泣いてしまったりメンタルやられてましたが元気に産まれて来てくれましたよ🥰

無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️

• ぽん

ぽん

同じような経験をされている方がいて、安心しました😮‍💨❤️教えて頂きありがとうございます🥺とても励みになります、、、🥲♡

• 13時間前