コメント

退会ユーザー
私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら…
そして大丈夫?とも言わず
何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう…
少なからずそんなママさんは他にもいるはず…
退会ユーザー
私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら…
そして大丈夫?とも言わず
何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう…
少なからずそんなママさんは他にもいるはず…
「ココロ・悩み」に関する質問
実家がものすごいど田舎で、いま子供と一緒に帰省してます。 ど田舎で18年育ったくせに田舎がまったく性に合わず、虫も嫌いだし不便なのも耐えられないし周りに人が少ないのも寂しくて不安に感じます。 子ども連れて帰…
息子をひとりっ子で考えています。理由は自由な時間が無くなる事が嫌だから、が一番で他にも金銭的に余裕が欲しい、1人に愛情を注ぎたいなどあります。一人っ子の方の意見が欲しいです。一人っ子で嫌だったことや良かった…
子がスポ少に入っていますが、グダグダしすぎてて辞めさせたいです。 息子の仲良しな友達がいて一緒に練習していますが、やりたくないことはやらない。準備などしませんし、監督の話聞く時にも奇声をあげたり舐めた態度を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
余裕がなさすぎて笑ってあげることすらできなくなっていました😭
何回も辞めないからそうなるんだよ!危ないって言ってるやろが!!と強い口調で怒鳴ってしまいました💦
痛かったね、大丈夫?と1番に言ってあげなければいけないのに酷い母親です。
他のママさんでもいらっしゃるのでしょうか。
なるべく言い方に気をつけようと思います。
ご意見ありがとうございました😣