コメント
退会ユーザー
私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら…
そして大丈夫?とも言わず
何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう…
少なからずそんなママさんは他にもいるはず…
退会ユーザー
私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら…
そして大丈夫?とも言わず
何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう…
少なからずそんなママさんは他にもいるはず…
「ココロ・悩み」に関する質問
感染症と登園について 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通っている保育園は兄弟で通っている場合、感…
職場での、いじめ?嫌がらせ?についてです。 皆さんが私の立場ならどうしますか? すごく長いですがどんなコメントでも頂きたいです。 私はもともと去年の夏頃に今の会社にパートで入りました。そこから約3ヶ月後、私の…
心が折れそうだけど なんとか頑張っている人いませんか? 実家は頼れない、 自分自身のメンタルも弱め、 頻繁な転勤ありなのに共働き必須な金銭状況‥ 転勤のたびに新しい仕事探すのも 新しい人間関係築くのももう疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
余裕がなさすぎて笑ってあげることすらできなくなっていました😭
何回も辞めないからそうなるんだよ!危ないって言ってるやろが!!と強い口調で怒鳴ってしまいました💦
痛かったね、大丈夫?と1番に言ってあげなければいけないのに酷い母親です。
他のママさんでもいらっしゃるのでしょうか。
なるべく言い方に気をつけようと思います。
ご意見ありがとうございました😣