コメント
ママリん
私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら…
そして大丈夫?とも言わず
何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう…
少なからずそんなママさんは他にもいるはず…
ママリん
私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら…
そして大丈夫?とも言わず
何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう…
少なからずそんなママさんは他にもいるはず…
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方いますか? 昨夜から嘔吐下痢の症状が出て1時間おきにトイレに15分ほど行くみたいな状況で眠れていません... 朝子どもの支度をしてバス乗り場まで連れて行って無事にのせる、夕方また迎えに行く ができるか…
これ、友達に少しムカムカしてしまうのは私だけですか? 少し前に友達と集まりました。 家に着くと明らかに元気がない子がいる。 マスクもなし。 遊び始めて少ししたら、朝に一度だけ嘔吐してるとのこと。 ‥え?と思い…
旦那のクレジットカードで勝手に義母が買い物してます。 カードは返してもらったけどカード番号と暗証番号覚えてるらしく毎月ちまちま請求が来るのでいい加減暗証番号変えようと思ってますが腹立ちます… 知らないふりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
余裕がなさすぎて笑ってあげることすらできなくなっていました😭
何回も辞めないからそうなるんだよ!危ないって言ってるやろが!!と強い口調で怒鳴ってしまいました💦
痛かったね、大丈夫?と1番に言ってあげなければいけないのに酷い母親です。
他のママさんでもいらっしゃるのでしょうか。
なるべく言い方に気をつけようと思います。
ご意見ありがとうございました😣