ココロ・悩み 3歳の子どもがいたずらを繰り返し、怪我をして泣く姿にイライラしています。優しく接することができず、自己嫌悪を感じています。 3歳の上の子がいたずらばっかり。 椅子の上に立って遊んでバランスを崩し、こけて前歯で唇を思いっきり噛んで血がたくさん出て大泣き。 「大丈夫?」とも言ってあげれず大声で怒ってしまいました。 何度伝えても危ないことばかりして怪我してメソメソしてる姿にものすごくイライラします。 鬱陶しいな〜と思ってしまうことばかりで最低なお母さんだなと自己嫌悪ですが優しくなれません。 最終更新:1月27日 お気に入り 3歳 夫 椅子 上の子 怪我 大泣き 歯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は笑ってしまいます🤣えー…とかいいながら… そして大丈夫?とも言わず 何回も言ってるのに辞めないからと言っていまう… 少なからずそんなママさんは他にもいるはず… 1月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 余裕がなさすぎて笑ってあげることすらできなくなっていました😭 何回も辞めないからそうなるんだよ!危ないって言ってるやろが!!と強い口調で怒鳴ってしまいました💦 痛かったね、大丈夫?と1番に言ってあげなければいけないのに酷い母親です。 他のママさんでもいらっしゃるのでしょうか。 なるべく言い方に気をつけようと思います。 ご意見ありがとうございました😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
余裕がなさすぎて笑ってあげることすらできなくなっていました😭
何回も辞めないからそうなるんだよ!危ないって言ってるやろが!!と強い口調で怒鳴ってしまいました💦
痛かったね、大丈夫?と1番に言ってあげなければいけないのに酷い母親です。
他のママさんでもいらっしゃるのでしょうか。
なるべく言い方に気をつけようと思います。
ご意見ありがとうございました😣