コメント

はじめてのママリ🔰
噛みグセありましたよ✨
大袈裟に私は痛がります😂😂

はじめてのママリ🔰
歯が生えそうで気持ち悪いんじゃないですかね??
-
2児mama
いちお上と下4本ずつ生えていてわりと生え始めとかではなくてしっかり歯が出てきているんですけど痒いんですかね🥺
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
噛みグセありましたよ✨
大袈裟に私は痛がります😂😂
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうで気持ち悪いんじゃないですかね??
2児mama
いちお上と下4本ずつ生えていてわりと生え始めとかではなくてしっかり歯が出てきているんですけど痒いんですかね🥺
「発達」に関する質問
来年幼稚園か保育園継続か・・・・悩んでます。 現在、3歳児クラスです。 今まで3歳までだった保育園が5歳まで預かるとなりました。 そのため、卒園式が無いと告げられました😵😵 上のお姉ちゃんは、3歳で卒園→幼稚園に…
市の発達支援に相談する際、相談内容は小さなことでもいいのでしょうか。 というのも、息子にいろいろ思うことがあります。この気持ちは波があってしんどい時としんどくない時があります。 今はしんどい時で、息子とうま…
1歳2ヶ月です。 発達について悩んでます😭 発語 マンマ、ワンワン、すごーくたまーにパッパ あとはイタズラしたら、あっ!っていうくらいです。 出来る事と性格 指差しは興味の指差しがたまにあるくらいです。 パチパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
それに結構痛いんです、、
髪の毛ひっぱったり、私の顔をひっかいたり、叩いたりするんです、、
はじめてのママリ🔰
次男は今もそうですが上の子達も叩くし顔面に物投げてこようとするし髪の毛引っ張るし🫣
しかも手がベタベタしてるから髪の毛引っ張られると何本が抜けます😂😂
2児mama
えーーーー!
似たような方がいらっしゃって心強いです🥹
発達障害があったらいち早く気付かないとと思って変に気にしてしまって🥲
はじめてのママリ🔰
髪の毛引っ張られて抜けるのが地味に痛いですよね🤔
2児mama
そうですよね🤣私も上の子も何本も髪の毛抜かれてます🤣