少しショックだった話😂結構気があって気楽なママ友さんがいてランチに行…
少しショックだった話😂
結構気があって気楽なママ友さんがいてランチに行くことになっていてお迎えに来てくることになってました!(お店側の都合で車一台で来て欲しいとのことで)
相手方にはもう1人1歳半くらいのお子さんがいて準備が大変なのはわかるんです。
集合場所に行った瞬間ラインが来て今から向かうので10分くらいで着くと。集合時刻から行くと遅刻。
私はもう家を出ていたのでまたなきゃいけない感じに。
そのラインの時にごめんなさいって入ってたら気持ちよくいけたんですが、理解できるし大変なんやろうけど時間守れない人苦手なんですよね。身内じゃないしって。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10分くらいなら全然OKです派です!一歳半、行く直前に💩した可能性などありますし!
ごめん!などなかったんだったらそれはモヤモヤですね🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。遅刻は仕方ないし全然良いんだけど、ごめんがあるだけで違いますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭共感してもらえて嬉しいです😭
- 1時間前
まま
ごめんなさいは欲しいです!遅刻したことよりごめんがないことのほうがムカついてきます笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂遅刻することは人間あることだし小さい子供がいたら尚更とこちらも理解してますがごめんがないのがなーって思いますね🫠
- 1時間前
ままり
わかります!
ごめん!ありがとう!
ない人もやります🫨
-
はじめてのママリ🔰
激しく同意🥹🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会ってからも謝罪はなかったんですか?
ラインに謝罪がなく、会った時にはあったなら急いでたんだと許せますが、会った時には何も変わりなくならちょっと、、となりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
会った時には軽い感じであったのできっとよくあることで向こうは意にも介してないんだろうと😇😇
- 1時間前
ママリン
自分なら苦手だと感じたらもう連絡とらないですね。いないほうがマシです
-
はじめてのママリ🔰
自分がしんどい思いして付き合う必要はないと思いますが子供は楽しいと思うと複雑で、ママ友構造って難しいですよね🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遅刻するのは仕方ないことかと。よく読んでもらえればわかると思いますがごめんがないことに私はモヤモヤしてるので。