※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【おすすめのおもちゃはありますか?】もうすぐ生後4ヶ月になります。最…

【おすすめのおもちゃはありますか?】
もうすぐ生後4ヶ月になります。最近オーボールを握りながら口に入れようとするのですが、大きすぎて入らなくてブチギレてます😂何か握りやすくて、口に入れやすいおもちゃでおすすめはありますか?

コメント

☁️🩶

歯固めはどうですか??
エジソンの歯固め使ってました!いまでも自分で見つけて持ってきてはずっと噛んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!エジソンの歯固め、たくさん種類ありますね😊長く使えそうでよさそうです✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

オーボール頑張って口に入れようとして怒るの一緒すぎて笑いました😂
アンパンマンの腕につけられるラトルが軽くてつかみやすいようでお気に入りです☺️まだ普通の歯固めのおもちゃは重くてうまく持てないみたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対無理だよ〜って話しかけてます😂
    手につけるラトル、アンパンマンではないのですが持ってます!よくしゃぶってるので毎日洗濯してます笑

• 4時間前