子育て・グッズ 二回食にして完ミにしたらうんちが固くなり顔真っ赤に踏ん張ってもコロ… 二回食にして完ミにしたら うんちが固くなり 顔真っ赤に踏ん張っても コロコロだったり… どうしたらいいでしょう 最終更新:14時間前 お気に入り うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分が足りない、ミルクのメーカーが合わないとかはないでしょうか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクは新生児の頃から一緒ななで母乳やめた分の水分が足らないのかな。😭 お茶も少しあげてみます 14時間前 はじめてのママリ🔰 少量大丈夫でも多くなってダメになる場合もあるので、お茶あげてみたり離乳食でヨーグルトあげたりしてもダメだったら、メーカー変えるのも検討した方がいいです! 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクは新生児の頃から一緒ななで母乳やめた分の水分が足らないのかな。😭
お茶も少しあげてみます
はじめてのママリ🔰
少量大丈夫でも多くなってダメになる場合もあるので、お茶あげてみたり離乳食でヨーグルトあげたりしてもダメだったら、メーカー変えるのも検討した方がいいです!