宇都宮、壬生辺りで観光スポット教えていただきたいです😃子連れで埼玉方…
宇都宮、壬生辺りで観光スポット教えていただきたいです😃
子連れで埼玉方面から向かいます。
宇都宮駅周辺ってどんな感じですか?餃子食べたいなぁと思うのですが駅ビルとか商店街などもありますか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
壬生はほんとなにもないです!宇都宮駅周辺は飲食店や買い物できる場所はありますが、餃子以外は正直どこにでもあるようなお店でわざわざ宇都宮で寄る必要ないかなって思います😂
子供と遊ぶなら宇都宮より断然那須の方が楽しいですよ🌼日光はちょっと大人向けかな?と思います!
行く目的のメインはなんですか?
ママリ
おもちゃ博物館、とちのきファミリーはこどもたち喜びます💛
-
ママリ
コメントありがとうございます!
とちのきファミリー調べてみます☺️- 8時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
埼玉北部から行くのですが、少しだけ遠出したいなって感じで那須まで行くと遠いかなーって思ったんですよね😅
壬生おもちゃ博物館とか気になってました!あと娘がシルバニア好きなんですけどシルバニア関連のものもあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
おもちゃ博物館は確かにお子さん喜ぶかもしれないです☺️
楽しめる時間的には半日くらいかなーと思います!
あと宇都宮には動物園があって、餌やりできていつも結構空いてる小さな穴場動物園なんですが、埼玉からだとちょっと北の方なので遠いかもですね🤔
シルバニア森のキッチン壬生にありますがレイクタウンにも同じお店ありますよ☺️
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
森のキッチン壬生にもあるんですね!動物園の情報もありがとうございました♪
参考にさせていただきます✨